Заказать звонок

Закрыть
 



Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с условиями на обработку персональных данных. Подробнее.

Перезвоните мне

Закрыть
 
 
Закрыть
Регистрационное бюро
 
Поиск по сайту

Гильдия Риэлторов Вятки
Лучший риэлтор
ТОП5 агентств недвижимости
Сертификат доверия потребителей
 
г. Киров, ул. Спасская, 8
Дежурный телефон
Будни: 18-20, выходные: 10-18.
 
 
 
 
 

Риэлторам Регбюро выдали удостоверения. Что это значит?

Главная / Новости / 28 ноября 2022

Риэлторам Регбюро выдали удостоверения. Что это значит?
 

Реклама

 

Срочный выкуп недвижимости

Нужно продать комнату/квартиру за 2 дня? Звоните! Выкупим. Закроем задолженность. Снимем залог с объекта.

 
 

Ипотека с господдержкой

Получите кредитное решение дистанционно. Особые условия от Сбербанка и ВТБ.

 
 

В ноябре 2022 года в офисе Регбюро прошла церемония вручения удостоверений риэлтора. Гильдия риэлторов Вятки, исходя новых требований Российской гильдии, разработала Положение и начала выдачу удостоверений, подтверждающих аттестацию специалистов по недвижимости.

Первые удостоверения в городе были вручены риэлторам и юристам компании «Регистрационное бюро», на встрече были и наши партнеры, ведущие банки, страховые компании, дизайнеры.

Что такое удостоверение риэлтора?

Сформировано Положение об удостоверениях, оно опубликовано на сайте Гильдии Риэлторов Вятки в целях информирования населения о пользе сотрудничества с аттестованными риэлторами.

Удостоверение члена РГР является документом, подтверждающим прохождение обучения по программе «Агент по недвижимости» или «Брокер по недвижимости» и  последующей аттестации. Удостоверение выдается только тем риэлторам, которые являются сотрудниками сертифицированной компании, входящей в состав «Гильдия Риэлторов Вятки» на правах действительного члена.

В свою очередь, сертифицированная компания обязана соблюдать Кодекс Этики Гильдии, выполнять предписания, требования комиссии по этике. На компании, не входящие в гильдию, она повлиять не может в случае обращений физических лиц- клиентов компаний- не участников ГРВ.

Удостоверение представляет собой 2-х стороннюю картонную карточку бордового цвета. В документе заполняет индивидуальный номер, ФИО специалиста, дата выдачи. Срок действия удостоверения 3 года. Но документ должен продлеваться каждый год, повторно ставится печать и дата. Действительность удостоверения специалиста можно проверить на сайте ГРВ в реестре риэлторов.