Заказать звонок

Закрыть
 



Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с условиями на обработку персональных данных. Подробнее.

Перезвоните мне

Закрыть
 
 
Закрыть
Регистрационное бюро
 
Поиск по сайту

Гильдия Риэлторов Вятки
Лучший риэлтор
ТОП5 агентств недвижимости
Сертификат доверия потребителей
 
г. Киров, ул. Спасская, 8
Дежурный телефон
Будни: 18-20, выходные: 10-18.
 
 
 
 
 

ТОП-3 лучших риэлторов РК «Регбюро» в июне

Главная / Новости / 18 июля 2022

ТОП-3 лучших риэлторов РК «Регбюро» в июне
 

Реклама

 

Срочный выкуп недвижимости

Нужно продать комнату/квартиру за 2 дня? Звоните! Выкупим. Закроем задолженность. Снимем залог с объекта.

 
 

Ипотека с господдержкой

Получите кредитное решение дистанционно. Особые условия от Сбербанка и ВТБ.

 
 

Июнь продемонстрировал рост предложений и заявок на покупку недвижимости, в том числе по ипотечным программам. Покупателям стало немного проще выбрать, на рынке появилось больше объектов. О традиционном летнем затишье речь пока не идет, и в качестве яркой иллюстрации - июньские результаты работы Ольги Опариной. 

1 место. Опарина Ольга 

Итак, бесспорным лидером в июне, превысившим минимальный план в 4 раза, стала Ольга Опарина! Ключевой объем сделок был проведен с жильем, расположенным в микрорайоне Зональный, Чистые пруды и Солнечный берег - районах, за которые Ольга и отвечает. Но помимо самой ситуации на рынке, способствующей продажам, на результативность работы Ольги в первый летний месяц повлиял высокий профессионализм риэлтора, владение актуальной информацией и умение моментально понимать задачу клиента. 

2 место. Ангелина Загайнова

Этот риэлтор давно зарекомендовал себя как специалист-универсал, спокойно и уверенный чувствующий себя в сделках любой сложности в любых районах города. Июнь 202 года не стал исключением в календаре успешных сделок Ангелины. Поздравляем с очередным отличным итогом работы! 

3 место. Юлия Шишова 

В тройке лидеров - риэлтор Юлия Шишова, способная найти эффективное решение по самому непростому запросу клиента. Юлия специализируется на рынке недвижимости Юго-Западного района, и с легкостью ориентируется в актуальной экспозиции объектов как на первичном, так и на вторичном рынке. 

Показывать высокие результаты нашим специалистам помогает вовлеченность в дело и поиск новых каналов и инструментов продаж. Всего в июне наши риэлторы привлекли для успешного проведения сделок порядка 18 различных источников продаж. Благодарим за работу и поиск новых эффективных решений!